研究生院乐赢国际平台注册、國際交流與合作處、留學生院隆重舉行2019年新年聯歡會

發布者:研究生學位發布時間:2018-12-27瀏覽次數:11

歡歌笑語辭舊歲,喜氣洋洋迎新年,1226日下午乐赢国际平台注册,在年末歲尾辭舊迎新之際乐赢国际平台注册,研究生院、國際交流與合作處乐赢国际平台注册、留學生院全體教職工歡聚一堂乐赢国际平台注册,隆重舉行2019年新年聯歡會。

整場聯歡會,4個文藝節目、6組互動游戲、4次幸運抽獎相互穿插,有機融合,既形式多樣,又參與廣泛;既富有藝術觀賞性,更具有輕松娛樂性乐赢国际平台注册。

杜柏權深情演繹的《再別康橋》,表達了對大家的誠摯問候以及對大家在新的一年里百尺竿頭更進一步的衷心祝愿。由郭志偉與高亮帶來的歌曲串燒,或深情婉轉乐赢国际平台注册,或幽默搞笑,或別出心裁乐赢国际平台注册,讓大家賞心悅目,不免跟著邊打節奏邊合唱乐赢国际平台注册。由四位處級干部帶來的三句半表演更是將現場氣氛再次推向了高潮乐赢国际平台注册,掌聲一陣接一陣,笑聲一浪高過一浪。葫蘆絲獨奏《月光下的鳳尾竹》,讓觀眾感受到了濃濃的傣族風情乐赢国际平台注册,悠揚動聽乐赢国际平台注册,給人以心曠神怡的感覺。

 


聯歡會籌備小組還為大家準備了6項游戲,旨在讓平日里習慣了緊張勞碌的老師放松一下精神,讓辛勤工作的老師們放下匆匆的腳步,玩一玩,樂一樂。

緊張刺激的抽獎環節給聯歡會帶來了無限精彩乐赢国际平台注册。穿插在節目和游戲中分別抽取的4名三等獎、2名二等獎和1名一等獎,讓現場熱度不斷升溫!



    新年年年有,每年各不同。讓我們以聯歡會開啟的熱情歡快的節奏開始新一年的工作,創造并期待下一個圓滿豐收年!

乐赢国际平台注册