學校召開研究生教育校院兩級管理工作交接會

發布者:系統管理員發布時間:2017-10-09瀏覽次數:665

9月27日下午,學校分別在南湖、林園兩個校區召開了研究生教育校院兩級管理工作交接會。研究生培養單位副書記、兼職研究生輔導員、輔導員助理及全體2015級、2016級在校研究生參加了大會。

會上,研究生工作部部長郭志偉向同學們一一介紹了各學院主管研究生黨建、思想政治教育和日常管理工作的副書記、研究生輔導員和輔導員助理,并代表曾擔任過2015級和2016級研究生輔導員的研究生院三位老師為同學們送上了工作交接階段的寄語和祝福。

郭部長強調了,從本次大會開始,涉及研究生教育管理、生活實踐等各方面工作將由各培養單位具體組織實施,研究生工作部與研究生院將進行宏觀管理、統籌指導,并會全力配合各培養單位做好協調與服務工作。郭部長希望,在接下來的日子里,研究生教育的校院兩級管理隊伍能傾盡所能,全力以赴,以人才培養為己任,大力加強研究生的思想政治教育工作,激勵全體研究生立報國之志,良好的道德情操和優秀的科研業績投身學校建設,熱心服務于經濟社會的發展。同時,希望全體研究生能夠積極配合,鼎力支持學校的教育管理,發揮自身的積極作用,努力成為品德高尚、志存高遠、不畏艱險、永攀科研高峰的有志之士。

本次大會正值國慶節、中秋節及黨的“十九大”召開前夕,郭部長借此機會,就假期安全工作及“十九大”期間安全穩定工作做了部署和安排。

   DSC_3386_鍓湰_鍓湰.jpg


無附件
乐赢国际平台注册